HOME

마녀 잼나네요

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 2,265회 작성일 21-02-01 13:01

본문

스토리는 보통 이지만

나름 재미있는 SF판타지 영화네요

'사자' 보다는 더 재미 있었다는

하지만 김다미는 솔찍히 연기력이나 캐릭터에 안어울리더군요

액션연기는 카메라 기법이나 CG효과로 왠만한 발연기 액션도 나름 커버가 되지만, 김다미 얼굴이나 표정연기는 액션배우로는 별로 더군요

(개인적인)

분위기는 약간 서스팬스 느낌도 나는데, 레지던트이블 1편 처럼 분위기를 좀 더 강하게 했으면 좋았을 걸 하고 약간 아쉬움이 있더군요.

그래도 킬링타임용으로는 나름 수준있는 영화라 추천 드립니다.

2편이 나오면 좀 연기력이 좋은 사람들을 썼으면 하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 86 페이지
번호
제목
이용식
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
이용식
02-01
안철기
02-01
오늘 172 / 어제 5,882 / 최대 7,358 / 전체 1,814,111
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.