HOME

봉준호 감독이 차기작에 대해서 말한게 있네요.

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 1건 조회 1,874회 작성일 21-02-01 21:06

본문

2016년에 서울에서 있었던 사건사고를 베이스로 제작한다고 하는데

2016년에 다양한 사건이 많기는 했네요 찾아보니

1.부천초등생토막살인사건
2.원영이사건 (토막살인사건)
3.강남역 묻지마살인
4.신안교사 살인사건
5.구의역 사고

여기서 1번은 부천 2번은 평택 4번은 신안 이니까 빠지는거고

강남역 묻지마살인과 구의역사고가 있을거 같아요...

그리고 또 더 있을까요?

댓글목록

분양인님의 댓글

분양인 작성일

요즘 사회적으로 페미이슈가 주목도 면에서 좋을듯 하니 강남역 묻지마로 갈듯....
사회에 던져주는 메세지가 있을것 같네요..

Total 6,149건 85 페이지
번호
제목
이용식
02-02
안철기
02-01
열람중
이용식
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
안철기
02-01
이용식
02-01
오늘 293 / 어제 5,882 / 최대 7,358 / 전체 1,814,232
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.