HOME

예전에 봤던 60,70년대 고전 일본영화의 "제목"을 찾고 있습니다. 지식iN에 질문도 올렸어요~

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 2,403회 작성일 21-02-02 18:32

본문

예전에 봤던 영화인데, 대략 70년대 일본영화입니다.

줄거리는 자세히는 기억이 안나는데, 재벌 스토리에 출생의비밀을 다룬 이야기입니다.

우리나라 막장드라마의 원형이라는 평가를 받는 영화라고 기억이 나네요.

막장의 요소를 지닌 아주 흥미진진했던 영화인데 제목이 전혀 기억이 안납니다. ㅠㅠ

드라마아니고 극장판 영화입니다.

3,4년전 여기 이토에서 다운받아서 봤던것 같습니다.

비슷한 느낌의 영화 아무거나 답변주세요~ 다시 보고 싶은데 도대체 찾을수가 없어요 ㅠㅠ

너무 찾고싶어서 포인트 최대로 걸었습니다. ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 84 페이지
번호
제목
이용식
02-02
안철기
02-02
안철기
02-02
이용식
02-02
이용식
02-02
안철기
02-02
안철기
02-02
안철기
02-02
오늘 271 / 어제 5,882 / 최대 7,358 / 전체 1,814,210
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.