HOME

터미네이터 다크 페이트 - 보면서 궁금했던점,, - 약스포

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 2,091회 작성일 21-02-02 05:08

본문

1. 스카이넷 이 왜 망했을까요? 갑자기 사라진게 이상함.

설마 기계 들 끼리 전쟁 했을까요? 

2. 인간이 만들었다면서 rev9 같은 성능을 가진 터미네미터 를 못 획득 했을까요?

3. rev9 는 과거 t-1000 보다 약한듯.... 잔인함이 없어요.. t-1000 같은 경우 다 죽이면서 갔는데.. rev9 같은 경우는 목표에 

해당없으면 죽이지는 않아요.... 그리고 물리력 만 굉장히 높지 전투력은 낮은듯..... 목표 만 바라봐서 그런지 싸움에 대한 학습

능력은 떨어지는 느낌?

4. 전체적인 스토리는 연결은 되는데... 세세한게 보면 좀 오류 가 있는 느낌이 있어요...

이 밖에도 여러가지 있는데.. 올해 본 액션 영화 중 가장 재미는 있는데 과거 2보다는 재미는 덜한 느낌 입니다.

그래도 볼만한 가치는 있어요.,.제 기준으로.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 84 페이지
번호
제목
이용식
02-02
안철기
02-02
안철기
02-02
이용식
02-02
이용식
02-02
안철기
02-02
안철기
02-02
안철기
02-02
오늘 454 / 어제 5,882 / 최대 7,358 / 전체 1,814,393
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.