HOME

백두산 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 2,098회 작성일 21-02-09 00:21

본문

토렌트에 풀려서 방금 보고 글씁니다 ㅎㅎ

우선 재미는 있습니다 ㅋㅋ

그런데 백두산 티져를 보고 기대한 그 재미는 아닙니다 ㅎㅎ;;

그 뭐랄까 예전에 못말리는 시리즈가 한창 대박이 나던 시절에

못말리는 시리즈가 아닌데 한국제목으로 못말리는 로빈훗이라는 영화가 나왔었죠

그 영화 티져를 보고 "와 대박 재미있겠다" 했는데 딱 티져가 다 였었죠 ㅋㅋ

백두산이 그러내요 뭔가 비장함과 긴장감 이런게 딱 티져에만 나옵니다 ㅋㅋ

내용은 그냥 코믹액션정도?? ㅎㅎㅎ

솔직히 마지막에 감동도 그닥 ㅎㅎㅎ

아니 하정우와 이병헌 에 마동석까지 대리고 이게 뭐죠??

특별출연으로 전도연까지 나왔는데 배우가 너무 아깝내요 ㅎㅎ

별점3점도 그나마 지루하지않고 볼만해서 3점 주내요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 74 페이지
번호
제목
안철기
02-09
안철기
02-09
안철기
02-09
이용식
02-09
열람중
이용식
02-09
안철기
02-08
이용식
02-08
안철기
02-08
안철기
02-08
오늘 5,630 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,813,687
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.