HOME

베러 와치 아웃

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 1,939회 작성일 21-02-16 18:58

본문

비교적 짧은 런닝타임으로 할 일 없을 때 킬링타임 용으로 괜찮은거 같네요..

내용은 나홀로 집에와 정 반대 이지만..

분위기나 전체적인게 나홀로 집에 가 생각나게 합니다..

보통 영화 보실때 아무 정보가 없더라도,,

대략 포스터, 제목 보고 아 어떤 영화인지 예상을 하잖아요..

그런데 제가 한 예상과 전혀 달라서 의외성은 있었네요..

그냥 킬링타임,

시간은 비교적 잘간듯 싶네요.

그래도 재미는 있습니다...

무언가 나홀로 집에 처럼 성공 했다면

2,3,4 나갈듯한 느낌이 드는 영화,,,

그냥 주말에 맥주놓고 편하게 보면 좋은 영화,,

아 그리고 기억나는게 예전에 트루스 오어 데어 라는 영화를 본적이 있는데...

여기서도 드루 오어 데어가 나오네요..

이게 미국에서 많이 하는 기본적인 게임 이라네요..

우리 나라 진실게임 같은...

트루 오어 데어? 츄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 53 페이지
번호
제목
안철기
02-17
안철기
02-16
안철기
02-16
열람중
이용식
02-16
안철기
02-16
이용식
02-16
안철기
02-16
안철기
02-16
안철기
02-16
안철기
02-16
오늘 4,952 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,813,009
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.