HOME

분양 영업하기 힘든 요즘 인듯 합니다.

페이지 정보

작성자 데미짱 댓글 4건 조회 2,033회 작성일 20-01-28 20:22

본문

제목 그대로에요.

특히 작년부터 더더욱요.

그래도 재작년까지는 재미있었는데 말이죠.

물론 오피스텔도 마찬가지..

역시 경기흐름은 무시못하나봐요.

그래도 그 반면에 지식산업센터 같은 오피스들은 나름 선방치는 분위기네요.

개인적으로 서울기준으로 서북부,서남부권 (인천, 부천, 고양등..)은 힘든것 같고,

서울 동부권, 동남권 (다산, 미사, 안양, 과천)은 잘되는듯 합니다.

그 어느때보다 현장 고르실 때 신중하셔야 겠어요.

다들 화이팅 하세요

댓글목록

보아러브님의 댓글

보아러브 작성일

정말이지..현장 잘 못 선택하면 골로가는듯해요.
현장 잘못 선택해놓고 본인이 영업 못한다고 자책하는 분들도 많고요.
말씀하신대로 지식산업센터가 그나마 괜찮은 요즘 입니다.

NEBE님의 댓글

NEBE 작성일

맞습니다... 상가는 여간 힘든게 아닌거 같아요. 내년까진 오피 지산하면서 버텨야할듯~!

정호찡님의 댓글

정호찡 작성일

다산은 진건지구 쪽만 되는듯해요.
지금지구 DIMC 아직도 미분양이에요.
조만간 구리 갈매지구 첫 민간분양 지산 시작되는데 여기 관심가지셔도 좋을듯 합니다

콩콩이님의 댓글

콩콩이 작성일

요즘은 다들 지산으로 몰리는군요.
상가 팔기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

Total 6,149건 409 페이지
번호
제목
데미짱
01-28
보아러브
09-08
이수진
09-03
이수진
09-03
이수진
09-03
김지희
09-03
김지희
09-03
이수진
09-03
오늘 3,255 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,811,312
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.