HOME

지주택은 어떨까요?

페이지 정보

작성자 콩콩이 댓글 1건 조회 2,038회 작성일 20-02-12 11:55

본문

지주택 괜찮아 보이던데

요즘같은 시기에 영업하기 딱일듯해서요.

대부분 아파트 관심도 높은데,

분양영업하기에 지주택은 어떨까요?

고견 부탁드립니당~

댓글목록

데미짱님의 댓글

데미짱 작성일

지주택도 지주택 나름이죠.
어느 현장이든 현장 나름 입니다.
조합, 대행사 이것저것 많이 따져봐야 해요.
참고로 지주택이 그나마 법이 강화되서 현장 뛰기는 한결 나아지긴 했습니다.

어쨌든 결론은 현장명을 차라리 오픈하고 정보 공유하는게 의견 듣기 더 빠를듯 합니다.

Total 6,149건 408 페이지
번호
제목
NEBE
03-03
NEBE
02-21
NEBE
02-14
열람중
콩콩이
02-12
리버풀
02-11
정호찡
02-10
리버풀
02-03
오늘 3,271 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,811,328
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.