HOME

기성용 K리그 컴백 불발 이네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 리버풀 댓글 2건 조회 2,991회 작성일 20-02-11 23:50

본문

서울 팬이고 기성용 팬인데..

도대체 어떻게 협상했길래 기성용이 빡쳤을까요?

가지고 놀지 말라고 SNS에 썼다는데...에휴,,

기성용 K리그 컴백  불발 너무 아쉬워요..

가뜩이나 요즘 계약 안나와서 속상한데...ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이 작성일

헐..기성용이 한국와요?

데미짱님의 댓글

데미짱 작성일

서울FC 팬 많이 떨어져 나갈듯 하네요. ^^

Total 6,149건 408 페이지
번호
제목
NEBE
03-03
NEBE
02-21
NEBE
02-14
콩콩이
02-12
열람중
리버풀
02-11
정호찡
02-10
리버풀
02-03
오늘 3,405 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,811,462
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.