HOME

지산도 올해가 막타일듯 하네요.

페이지 정보

작성자 정호찡 댓글 4건 조회 2,021회 작성일 20-02-10 14:56

본문

제목 그대로에요~

지산이 작년까지가 영업하기 정말 좋았고

올해가 마지막일듯 합니다.

오피스텔 규제 때린것처럼 지산은 이제 기업 실수요 아니면 힘들듯 해요.

어거지로 개인투자자 끼워맞추는 것도 이제는 막힐듯 합니다.

아직 정부 액션은 없지만~ 구체적인 무언가가 나오더라도 올해는 문제 없다는 결론.

그렇다면 지산도 올해가 막타!!

댓글목록

NEBE님의 댓글

NEBE 작성일

올해가 막타라니~~~ 올해 힘차게 달려봐야겠네요 ㅋㅋ

보아러브님의 댓글

보아러브 작성일

재작년부터 지산 공급이 엄청 많아지기 시작했어요.
경기 안좋아지고 부동산 규제 심해지면서
오피스텔까지 규제가 생겼죠.

그러면서 자연스레 오피스텔에서 상가쪽으로 몰리는듯 하더니
작년부터 꺽이기 시작하면서 지산으로 수요가 몰리더군요.

그런데 작년중반부터 지산도 주춤 거리기 시작합니다.
아마 올해가 말씀하신대로 막차가 아닐까 하는 같은 생각입니다.

분양 하시는분들이라면 수수료는 현장 고르는데 있어서 절대 중요한게 아니에요.
수수료에 혹해서 들러리 서지 마시길 바랍니다.

리버풀님의 댓글

리버풀 작성일

서울 강북쪽 오피스텔 분양 현장 갈까 하는데 별론가요?

콩콩이님의 댓글

콩콩이 작성일

분양 영업 잘하는 사람만 잘하는듯 해요

Total 6,149건 408 페이지
번호
제목
NEBE
03-03
NEBE
02-21
NEBE
02-14
콩콩이
02-12
리버풀
02-11
열람중
정호찡
02-10
리버풀
02-03
오늘 3,274 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,811,331
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.