HOME

겨울왕국2 봤어용

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 1,940회 작성일 21-02-27 03:05

본문

갠적으론 재밌게봤습니다만 사실 조금뻔하긴했죠. 그 할아버지왕이 가서 만났다는얘기에서 'ㅈ간이 미안해' 이거구만 이생각들었어요. 뭐암튼 갠적으론 말이안되는거만아니면 감정이입해서 잘보는지라 감동도 받고 좋았어요.
가장 좋았던장명은 강물막을때의 그 얼음벽만드는거라고할까요 ㅎㅎ(직후엔 저거 댐터지면 수위높아질텐데;;저래도되나라는 생각도듬)

뭐 언제나 마법캐와 일반캐인 두자매에서 안나는 짐짝일뿐인데라는 생각을하면서 보았고 그래도 마지막에 댐부수는거에 역할을하는거까진 좋았는데 갑자기 여왕시켜서 당황스러웠네요. 암만봐도 뭔능력도없는 철없는소녀? 대충 그런느낌인데 뭔 여왕을갑자기??? 이랬네요.

노래는 아무래도 1편의 쓸쓸한느낌에서 당찬느낌으로 전환되는 렛잇고만큼의 임팩트는 없었습니다만 전반적으로 디즈니답게 좋긴하네요. 원작노래가 훨씬 좋다생각합니다. 태연이 불렀는데 음.. 영어가 훨낫다싶음

그리고 자막이 조오금 보면서 불만족스러웠는데 아까 보고나서 집에온지 꽤시간지나서 뭐였는지 기억이 잘안네요.

어쨌든 이영화는 꽤 볼만하다생각했습니다.

(새벽이라 졸려서 폰으로 쓰기너무귀찮지만 대충남기고 끗)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 32 페이지
번호
제목
안철기
02-27
안철기
02-27
안철기
02-27
안철기
02-27
안철기
02-27
열람중
이용식
02-27
안철기
02-27
안철기
02-27
오늘 4,238 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,812,295
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.