HOME

넷플릭스 확실히 좋은거 같아요

페이지 정보

작성자 이용식 댓글 0건 조회 1,063회 작성일 21-01-08 23:24

본문

넷플릭스 무료체험으로 잘 보고

저번에 왓챠 1년이벤트 때문에 왓챠 보고 있거든요

근데 진짜 볼게 없어요 ㅎㅎ

넷플도 볼거 없는건 마찬가지이긴 한데 그래도 볼려고 하면 볼건 진짜 많아요

왓챠는 예전 드라마 영화들 다시보기에 좋은거 같고

넷플릭스는 전용 드라마가 완전 매력적이죠...

그리고 집에 있는 스마트TV가 리눅스라 넷플만 지원되는게 안타깝네요 ㅎㅎ

오늘 뜬금없이 폰으로 검색하다가 무료이용 가능하길래

새로운 계정 만들어서 다시 이용중입니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,149건 111 페이지
번호
제목
이용식
01-11
이용식
01-11
이용식
01-11
안철기
01-11
안철기
01-09
안철기
01-09
열람중
이용식
01-08
오늘 1,765 / 어제 5,882 / 최대 7,358 / 전체 1,815,704
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.