※ 신문고 게시판은 익명으로 운영되고 있습니다. 

가명 쓰는 팀장, 본부장 조심하세요.

페이지 정보

작성자 [* 익명 *] 댓글 4건 조회 1,488회 작성일 20-01-30 11:48

본문

여러 현장 다니면서 느낀건데요.

가명 쓰는 팀장이나 본부장 있으면 무조건 거르세요.

일적인 부분은 물론이고 사적인 부분까지 알면 알수록 문제되는 사람들이 많더라고요.

추천8 비추천0

댓글목록

데미짱님의 댓글

[* 익명 *] 작성일

공감해요

분양인님의 댓글

가명 쓰는 사람치고 제대로 된 사람 못습니다.
정말 이름이 특이해서 가명쓰는 경우는 제외하고 말이죠.

분양인님의 댓글

직원이야 사정이 있겠거니 하겠는데..
팀장급 이상부터는 가명쓰면 거르세요.

가명도 가명 나름이지만.... 경험상 하자 있는 사람들이 가명 사용하더군요.

분양인님의 댓글

가명쓰는 애들은 십중팔구 병x들 입니다.
그냥 상종을 마세요. 피곤해집니다.

Total 11건 1 페이지
신문고 목록
번호 제목 작성일
11 수고하십니다.
41    0   0
09-14
10 분양 수수료 미지급
254    0   0
01-17
9 인터넷 신문에 안 좋은 기사를 적어 계속 올리네요
214    0   0
12-27
8 무단결근 하다가 퇴출 당했습니다. 수수료 못 받나요? 댓글+ 2
1355    0   14
11-02
7 분양영업 계약 수수료 몰수 이게 흔한일인가요? 댓글+ 5
1309    2   0
05-15
6 수수료 얼마나 한다고 양아치들 진짜 많네요. 댓글+ 2
1257    0   0
05-12
5 분양수수료 미지급 어떻게 해야 되나요? 댓글+ 2
1709    0   0
02-13
열람중 가명 쓰는 팀장, 본부장 조심하세요. 댓글+ 4
1489    8   0
01-30
3 불륜중인 분양상담사 직원 들어오니 팀 분위기 엉망이네요. 댓글+ 6
1825    0   0
01-28
2 경영마인드 쓰래기 대행사 신고합니다 댓글+ 2
1295    37   0
03-17
1 제주 모닝시티 대행사 정x 수수료 미지급 댓글+ 1
1464    0   0
03-14
게시물 검색
오늘 1,979 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,810,036
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.