※ 신문고 게시판은 익명으로 운영되고 있습니다. 

불륜중인 분양상담사 직원 들어오니 팀 분위기 엉망이네요.

페이지 정보

작성자 [* 익명 *] 댓글 6건 조회 1,825회 작성일 20-01-28 02:36

본문

신문고 게시판이 꼭 대행사나 시행사만 까야 되는건 아니죠?

우선 양해 부탁 드립니다. 너무 답답해서요. ㅠㅠ

내용인즉슨 불륜중인 분양팀원이 들어오니 팀 분위기가 최악이네요.

업무 집중력도 떨어지고..

하....

제대로 일하는 분양상담사분들 피해나 안줬으면 하는데...

팀을 나갈까 고민 입니다. ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

정호찡님의 댓글

[* 익명 *] 작성일

불륜 노답종자들.. ㄷㄷ

보아러브님의 댓글

분양하는 사람들 은근 불륜 많아요..

분양인님의 댓글

대놓고 불륜하는 애들은 진짜 인성도 노답!
인성 노답인애들은 어딜가나 피해줘요~

분양인님의 댓글

불륜은 사생활이니 그렇다 하더라도
근태 노답들 있는 팀도 거르세요.
전염됩니다.

분양인님의 댓글

불륜은 어디를 가나 볼 수 있는 광경이죠.

데미짱님의 댓글

분양판 아니더라도 불륜 진짜 많아요. 어딜가도 똑같음

Total 11건 1 페이지
신문고 목록
번호 제목 작성일
11 수고하십니다.
42    0   0
09-14
10 분양 수수료 미지급
254    0   0
01-17
9 인터넷 신문에 안 좋은 기사를 적어 계속 올리네요
214    0   0
12-27
8 무단결근 하다가 퇴출 당했습니다. 수수료 못 받나요? 댓글+ 2
1355    0   14
11-02
7 분양영업 계약 수수료 몰수 이게 흔한일인가요? 댓글+ 5
1309    2   0
05-15
6 수수료 얼마나 한다고 양아치들 진짜 많네요. 댓글+ 2
1258    0   0
05-12
5 분양수수료 미지급 어떻게 해야 되나요? 댓글+ 2
1710    0   0
02-13
4 가명 쓰는 팀장, 본부장 조심하세요. 댓글+ 4
1489    8   0
01-30
열람중 불륜중인 분양상담사 직원 들어오니 팀 분위기 엉망이네요. 댓글+ 6
1826    0   0
01-28
2 경영마인드 쓰래기 대행사 신고합니다 댓글+ 2
1295    37   0
03-17
1 제주 모닝시티 대행사 정x 수수료 미지급 댓글+ 1
1464    0   0
03-14
게시물 검색
오늘 2,149 / 어제 4,990 / 최대 7,358 / 전체 1,810,206
...............................................................................................................................

<분양인닷컴>에 개재되는 구인 게시물에 대한 지적재산권은 인정되지 않습니다.
단, 허위나 과장의 목적을 가진 게시물은 법적 책임을 물을 수 있습니다.
관련 문의는 1:1 문의를 이용해 주시길 바랍니다.